Перевозка грузов Новости Транспортные компании Нижнего Новгорода

      Транспортные компании Нижнего

      Новгорода

С древних времен Нижний Новгород носит статус одного из крупнейших торговых центров России. Товарооборот на станциях и складах этого города поистине огромен. Неудивительно, что транспортные компании Нижнего Новгорода работают в крайне сложных условиях, решая самые разнообразные задачи. 

Нижний Новгород – крупный город, который имеет огромную численность населения, и большой список промышленных компаний. Вот почему помощь транспортных компаний, является востребованной на широком рынке услуг. Через город проходят 2 федеральные автодорожные трассы, поэтому перевозка грузов в другие города совершается качественно и быстро. Из–за того, что фирм подобного рода немало, стоимость услуг по перевозкам весьма приемлемая. Список компаний содержит как «старожилов», так и новых фирм по грузоперевозкам. Если вы нуждаетесь в транспортировке ценного и хрупкого товара, то следует обратиться в опытную компанию, с большим послужным списком. Кроме этого, крупные компании имеют постоянных партнеров в области автотранспорта, поэтому машина подберется индивидуально к вашему товару. Все документы будут иметь правильный вид и порядок.

Стоимость перевозки грузов по Нижнему Новгороду
Газель - до 1,5 тонн до 4х паллет 340 р/ч
Зубренок - до 5 тонн до 17 паллет 650р/ч
Камаз - до 10 тонн до 18 паллет 750 р/ч
Фура - до 20 тонн до 33 паллет 1020 р/ч

Кроме городских перевозок, компании отправляют груз во все города России. Современные технологии позволяют постоянно контролировать груз в пути. В любой момент времени заказчик может самостоятельно проверить местонахождении машины с его товаром. Если доставка товара предусматривает смену транспорта, то загрузка и выгрузка его будет происходить ровно в срок. При смене транспорта опытные компании пытаются построить маршрут груза так, чтобы не увеличивать срок доставки.

Использование разного транспорта для перевозок

В зависимости от вида, объема и срока доставки товара, к нему подбирается специальный транспорт. Для перевозок в другие города, чаще всего используют фуры или газели. По городу используются крупные машины, с опытным водителем, знающим все переулки, и командой погрузчиков. Самостоятельная погрузка и выгрузка груза – это еще один плюс, использования услуг специальных компаний – перевозчиков. Если ваш товар обладает специальными условиями для транспортировки, то это обязательно нужно обговаривать при оформлении услуги. Каждая компания имеет в своем арсенале рефрижераторы, для транспортировки замороженных продуктов, и машины с цистернами, для перевозки жидких грузов. Очень важно, что даже если ваш груз будет менять вид транспорта по пути следования в пункт назначения, то заказчик не будет оплачивать разные счета, другим фирмам. Связавшись с крупной фирмой перевозчиком, и заключив с ней договор, вы один раз оплачиваете полную стоимость услуги.

Автомобильные перевозки

Большая часть фирм специализируется на доставке грузов автомобильным транспортом. Это обусловлено, в первую очередь, экономическими причинами: транспортировка автомобилем ощутимо дешевле других методик. Качество будет зависеть от опыта и ответственности организации: профессионализма ее логистов, аккуратности грузчиков, умения водителей. Главное же преимущество автомобиля заключается в том, что доставка осуществляется непосредственно до дверей пункта назначения. Перегрузка товара исключается, что повышает его сохранность. Следует обратить внимание и на мобильность такого типа транспорта. В крупных городах, к которым относится Нижний Новгород, данная особенность имеет колоссальное значение. Фургон доставит партию товара в указанное место за минимальное время, что дает возможность работать со скоропортящимся товаром. Из минусов автотранспорта следует отметить резкое снижение эффективности на дистанциях, которые превышают 2500 километров, а также ограничение массы груза в 20 тонн.

Железнодорожные перевозки

Если расстояние доставки превышает 2500 километров, то, с точки зрения экономической выгоды, железнодорожный транспорт становится более предпочтительным. Минусы этого метода, к сожалению, весьма существенны. Во-первых, на железной дороге достаточно часто случаются задержки, из-за которых серьезно нарушаются сроки доставки, а иногда они и вовсе приводят к порче товара. Во-вторых, доставка возможна исключительно до определенной станции, где возникнет необходимость перегрузки товара перед тем, как отправить его до дверей заказчика. Эти дополнительные манипуляции порой становятся причиной повреждения, способствуют увеличению сроков доставки, заставляют точно рассчитывать время прибытия состава на станцию.

Перспективы развития

Несмотря на то, что перевозчикам Нижнего Новгорода приходится сталкиваться с множеством проблем, перспективы развития очевидны. Частный бизнес города активно развивается, что порождает все больший спрос на транспортные услуги.

Оставляете заявку

На нашем сайте

Оформляем договор

В нашем офисе

Доставка груза

Быстро в сроки

 
Основные направления

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.