Перевозка грузов Новости Квартирный переезд

     

      Квартирный переезд

Для каждой семьи квартирный переезд – это событие невероятно значимое, долгожданное и невероятно сложное. Действительно, недаром некоторые говорят, что переезд – хуже потопа. Упаковка вещей, их перевозка, распаковка на новом месте жительства. Немудрено что-то потерять или разбить! А если подумать, сколько придется перенести вещей за короткий срок – и переезжать никуда не захочется, лишь бы не сталкиваться с такой нагрузкой! К счастью, транспортные компании готовы помочь своим клиентам в этой нелегкой житейской ситуации.

 

Удобство и безопасность

Конечно, можно договориться с друзьями и родственниками, которые не откажут вам в помощи. Но окажутся ли они свободными именно в то время, когда будут необходимы? Наверняка, у них хватает и своих забот. А если, не дай Бог, они разобьют или испортят ценную вещь? Будете ли вы требовать компенсацию с близкого человека, который не пожалел своего времени и решил помочь вам? Доводов “против” можно привести еще немало.

Специалисты транспортных компаний, в свою очередь, приступят к работе именно в то время, которое будет указано в договоре. Вы сами решаете, когда лучше начать. С соблюдением всех требований закона договор также является гарантом того, что все вещи, которые были повреждены сотрудниками компании, будут компенсированы в полном объеме. Вам не нужно переживать за сохранность своего имущества.

Наконец, в распоряжении специалистов имеются специальные инструменты, благодаря которым можно осуществлять перевозку негабаритного груза, проводить такелажные работы. Фургоны, которые приспособлены для квартирного переезда, оборудованы специальными креплениями, что помогает надежно зафиксировать ваше имущество, защитив его от повреждений.

Комплексный подход

Грамотно организовать квартирный переезд можно, если ответственно подходить к решению всех задач. В процессе работы специалисты выполняют следующие манипуляции:

- Мебель (при необходимости, выполняется ее разборка), бытовая техника и иное имущество

  тщательно упаковывается в защитную тару;

- Имущество загружается в фургон, где прочно фиксируется ремнями и иными приспособлениями;

- Непосредственно перевозка;

- Разгрузка и установка вещей на новом месте жительства;

- Тщательная уборка помещения от упаковки и иного мусора, образовавшегося в процессе работы.

Такое отношение дает возможность хозяевам полностью избавить себя от нервотрепки, занимаясь во время переезда любимым делом. Участие собственников имущества не требуется.

Оставляете заявку

На нашем сайте

Оформляем договор

В нашем офисе

Доставка груза

Быстро в сроки

 
Основные направления

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.