Перевозка грузов Новости Перевозка мебели

       

        Перевозка мебели

 

Достаточно часто возникает необходимость доставки мебели в другое место: переезд на дачу, смена места жительства, покупка новой мебели заставляют нас менять привычную мебель. Такое занятие у самых обыкновенных людей занимает много нервов и времени. Мало кто из нас знает о том, что спустить шкаф без грузового лифта или пронести кровать между этажами не так то просто! С виду качественная и габаритная конструкция превращается в неустойчивую и хрупкую мебель.

 

Непродуманное отношение к багажу и погрузка мебели может привести к травмам. Именно поэтому компания «Ника-Транс» предлагает исключительно качественные услуги, и обязуется доверить процесс перевозки грамотным специалистам с опытом! Фирма не только выполнит услуги, но и обеспечит своевременное их выполнение и продуманный контроль.

Для вас перевозка мебели может стать простейшей задачей, если вы обратитесь к профессионалам!

Особую трудность при транспортировке имеют шкафы-купе. Именно они нуждаются в демонтаже. И если не профессионал возьмется за разборку шкафа, скорее всего, такой процесс займет у него целый день.

 

Особенности доставки различной мебели 

Почему стоит обратиться за помощью к профессионалам своего дела? Грузчики обмотают стенки и дверцы специальной упаковочной бумагой. Только так можно исключить поломку и предотвратить проблемы. Все необходимое оснащение грузчики привезут с собой.

Известно, что корпусную не разбираемую мебель, например, комоды или тумбочку, перемещать просто. Однако не забывайте, что внезапно может открыться дверца комода или тумбы, и она будет поцарапана или даже серьезно повреждена. Для этой цели сотрудники компании «Ника-Транс» используют скотч и другие упаковочные материалы.

Пенобаблы и крафтбаблы специально созданы для перемещения хрупких вещей: статуэток и фарфора. Специализированная упаковка позволит вам сохранить вещи в целости и сохранности.

Для полноценной сохранности мягкой мебели понадобятся воздушно-пузырьковые и стрейч-пленки. Именно они позволят сохранить форму и первоначальный вид перевозимой мебели. Для мебели из кожи понадобится специальный чехол, именно он защитит ее даже при самой морозной погоде.

Опыт показывает, что самостоятельная доставка мебели обойдется вам намного дороже в сравнении с обращением к специалистам. Поэтому, выбирая услуги компании «Ника-Транс» вы обеспечите себе надежность и спокойствие! 

Оставляете заявку

На нашем сайте

Оформляем договор

В нашем офисе

Доставка груза

Быстро в сроки

 
Основные направления

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.